8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

«Фиксики на льду» ждут ребят!

Поклонники популярного мультсериала «Фиксики» смогут погрузиться в новую историю с любимыми героями. Теперь маленькие человечки расскажут о своей жизни в формате ледового шоу. Событие состоится в спорткомплексе «Юбилейный» 27 и 28 октября. Ледовое шоу «Фиксики» представит титулованная фигуристка Ирина Слуцкая при активной поддержке дочери Вари.

Немного о «Фиксиках»

Мало кто знает, но автором истории о маленьких человечках, которые обитают внутри различных приборов и устройств, является Эдуард Успенский. Тот самый писатель, который создал также мир «Простоквашино». Сегодня «Фиксики» – это шоу с безумной популярностью среди детей преимущественно младшего школьного возраста. А все потому, что рассказывает оно просто о сложном – о науке и технике, но не мудреным языком учебников.
В мире фиксиков живут сами маленькие человечки – всего их девять, а также настоящий мальчик ДимДимыч, его родители, бабушка и немного домашней «живности». Основная работа фиксиков – это чинить всякие приборы: от холодильника до телевизора. Питаются человечки энергией, которую излучают устройства. Дети, естественно, любят есть энергию от компьютера, а родители внушают им, что пользы от энергии кухонных устройств гораздо больше. О жизни фиксиков – с ее сложностями и радостями – и рассказывается в мультсериале.

Шоу «Фиксиков» 2018

В спорткомплексе «Юбилейный» в октябре будет представлена новая история о маленьких человечках. На этот раз ДимДимыч и его друзья-фиксики окажутся в Ледовом дворце, в котором изучают хоккейное мастерство и люди, и роботы. В борьбе за ледовую сцену сойдутся человечная эмоциональность и технический разум. А кто победит в этой битве – можно будет узнать во время показа шоу.
Главные роли в постановке «Фиксики на льду. Большая игра» сыграли представители семьи Слуцких – Ирина и ее маленькая дочь Варвара. Спектакль будет наполнен инсталляциями, спецэффектами и, конечно же, великолепными танцами фигуристов. Поставили шоу-программу легендарный тренер многих чемпионов Татьяна Тарасова и известный «ледовый» хореограф Никита Михайлов.

Как попасть на шоу

«Спортивная» сказка про маленьких человечков будет интересна и детям, и сопровождающим их взрослым. Чтобы попасть на ледовое шоу «Фиксики», билеты необходимо купить заранее. Сделать это можно на нашем сайте.
Добраться до спорткомплекса «Юбилейный» будет несложно. Ориентир – станция метро «Спортивная», до которой можно доехать либо на электропоезде, либо надземным общественным транспортом.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.