8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Хоррор-мюзикл «Лолита» в ЛДМ

В театре ЛДМ планируется постановка мюзикла «Лолита» по одноименному роману английской писательницы Кристин Ханкок.

Предупреждающее завещание Владимира Набокова

«… Лолита не может быть поставлена в качестве пьесы в театре. Все художественные проявления романа преданы анафеме. Лолита может существовать исключительно как книга…» Однако, невзирая на это, создатели мюзикла «Мастер и Маргарита» Makers lab сумели получить лицензию на постановку хоррор-мюзикла «Лолита».

Кому принадлежит сюжет «Лолиты»?

За долгое время до Набокова писатель Карл фон Лихтенберг создал роман. Сюжет был схож с набоковским, за что потом творца обвиняли в плагиате. Однако это далеко не конец истории. Кристин Ханкок, английская писательница, также повторила злополучную фабулу. Но есть одно «но». Она перенесла ее действие в Россию 1916 года.

  • Мюзикл «Лолита» с Ожогиным в главной роли – блаженство запретного рая. И небеса его пылают адским пламенем.
  • В любви все зависит исключительно от женщины. Не имеет значения, невинное дитя она, нимфетка или ребенок дьявола. Пробуждающая звериное начало… как раз об этом представленный мюзикл.
  • «Лолита» претендует на роль шедевра, повествующего о похоти и пронизывающем страхе.
  • «Лолита» — для тех, кто ищет опасную любовь. Смертельное чувство пугает и одновременно манит.

Как купить билеты

Актеры мюзикла «Лолита» в ЛДМ покажут, как 13-ти летняя девушка становится похотливой целью Григория Распутина. Каким образом это робкое создание своей детской невинной улыбкой заставила английского шпиона отказаться от всего? Успейте раскрыть главную интригу сезона. Купить билеты на мюзикл «Лолита» 2018 в СПб по низкой цене можно на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.