8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Концерт Comedy Woman в СПб

8 марта 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет большой праздничный концерт Comedy Woman, купить билеты на который можно уже сейчас. Выступят участницы и участники знаменитого шоу в КСК «Сибур Арена». Начало концерта – в 19:00.
Для тех, кто лишь слышал о шоу, но почему-то не смотрел его, вот несколько причин сходить на него.

Звезды КВН и ТНТ

Шоу существует уже больше 10 лет. За это время оно обрело и не растеряло огромное число фанатов. Передача все так же стабильно выходит в эфир. А стабильность – признак мастерства. Причина долгоиграющего успеха заключается в том, что участницы проекта – опытнейшие юмористки.
До того как попасть на ТНТ, звезды Comedy Woman концерты давали в КВН. Девушки дали множество шоу и заслужили свою репутацию самых смешных и острых на язык леди телеэкрана. Поэтому для тех, кто внимательно смотрел КВН эпохи 2000-х, новых лиц здесь практически не будет. Самоироничная Наталья Андреевна – ведущая и создательница проекта. Темпераментная Екатерина Варнава. Сногсшибательная Мария Кравченко, а также много других артистичных девушек. Ну и, конечно, Александр Гудков, знакомый многим по «Вечернему Урганту».

Лучший женский юмор

Comedy Woman – главная женская комедийная программа России. Это сильные личности и экстравагантные персонажи. А поэтому концерт на 8 марта будет интересен любой компании, не только женской.
Еще лучше эффект будет от того, что шутки всегда смешнее, когда звучат непосредственно со сцены. Между зрителем и артистом – никаких границ в виде телеэкрана или монитора. Только живая, подлинная атмосфера веселья в Международный женский день.

Comedy Woman: билеты и местоположение

Заказать билет онлайн можно уже сейчас на нашем сайте. Вот адрес арены, где выступят Comedy Woman: Санкт-Петербург, Футбольная ал., дом 8. Находится комплекс на Крестовском острове.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.