8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Ледовое шоу «Малыш и Карлсон» в СПб

В дни школьных весенних каникул СК «Юбилейный» приглашает всех детей и их родителей на красочное шоу Авербуха «Малыш и Карлсон». Представление состоится 31 марта 2019 года на главной ледовой арене петербургского спортивного комплекса. Гостей ждут в 13.30.

Старая сказка, рассказанная по-новому

Свой грандиозный спектакль «Малыш и Карлсон» Авербух поставил по мотивам известного многим поколениям произведения детской писательницы из Швеции Астрид Линдгрен. Эта смешная и веселая сказка о забавном и озорном человечке с пропеллером за спиной, который из любой жизненной ситуации всегда найдет правильный выход.

Милый и остроумный, немного неловкий, но невероятно обаятельный, в этот раз любимец детворы не летает над крышами шведской столица, а выполняет невероятно сложные трюки на льду. Режиссер спектакля Илья Авербух хоть и рассказывает любимую сказку совершенно по-новому, но все также интересно, захватывающе и увлекательно. И вы сможете в этом убедиться, если купите билеты на ледовое шоу «Малыш и Карлсон».

«Малыш и Карлсон» Авербуха в СПб

В постановке детской сказки участвует целая команда звездных фигуристов. Марии Петровой, Алексею Ягудину и Алексею Тихонову достались главные роли. Но всего в постановке принимают участие более 30 человек, в том числе и маленькие артисты, занимающиеся в школе фигурного катания.

Неподражаемый Алексей Ягудин выступает в роли Карлсона. Он не только на время представления превращается в веселого, доброго и смешного «упитанного мужчину в самом расцвете сил», но и совершает полеты над ледовой ареной на акробатическом подвесе.

Роль Малыша досталась чемпионке мира по парному катанию Марии Петровой. А ее верный партнер на льду Алексей Тихонов, играющий в спектакле «домомучительницу» Фрекен Бок, виртуозно демонстрирует не только свой артистизм, но и профессиональное мастерство. «Коронный номер» этих двух артистов — вращение с амплитудой — стал одним из украшений этого ледового представления.

Родителей в фантастическом ледовом шоу «Малыш и Карлсон» в СПб играют чемпионка Олимпийских игр, а теперь руководитель ледового театра для детей в Санкт-Петербурге Елена Бережная и хореограф театра, известный фигурист Вадим Ярков. Роль сестры примерила на себе фигуристка Кристина Шошина. Кроме них в представлении принимают участие и несколько акробатов на льду.

Чудеса превращений

Зрители, которые смогут купить билеты на «Малыша и Карлсона» Авербуха, увидят не только занимательное действо со спецэффектами и акробатическими номерами на льду. Они станут свидетелями чудесного превращения самой ледовой арены. Теперь лед становится большим экраном, а на нем проецируются красивые картины анимации.

Ледовое полотно превращается то в детскую, в которой движутся машинки и паровозики, то в арену, где проходят хоккейные баталии. Или вдруг в ночном небе над сценой появляются привидения, которые кружатся в своем устрашающем танце. Есть в постановке и невероятно лирические моменты, заставляющие замереть зал. Это фигуристы с закрепленными на костюмах фонариками исполняют волшебный танец звезд.

Как посмотреть представление

Фантастическое ледовое зрелище Авербуха состоится в спортивном комплексе «Юбилейный», который расположен на Петроградской стороне. Его адрес: пр. Добролюбова, 18. Недалеко находится станция метро «Спортивная».

Купить билет на «Малыша и Карлсона» можно прямо сейчас. Заветные билетики продаются не только в кассах города, но и на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.