8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Мюзикл «Алмазная колесница» в СПб

Жителей и гостей Санкт-Петербурга ждет новое значительное событие в культурной жизни города. Компания Makers Lab подписала контракт о создании мюзикла на основе одноименной книги писателя Бориса Акунина. Автор впервые дал согласие на создание мюзикла по мотивам своего произведения и к тому же, выступил автором сценария.
Спектакль «Алмазная колесница» в СПб состоится на сцене театра ЛДМ. Актеры и режиссеры театра всегда готовы радовать зрителей отличными музыкальными постановками. Качество звука и режиссуры достигается уникальной акустикой, яркими спецэффектами, гармоничным сочетанием мультимедии и талантливой живой игры актеров.

Мюзикл «Алмазная колесница» в ЛДМ: японский стиль на сцене русского театра

В центре произведения Акунина – судьба Эраста Фандорина, волей судьбы попавшего в Японию во время русско-японской войны 1905 года. Эраст Федорин служит на благо своей страны, познавая при этом особенности культуры и традиций японского народа.
Создателям мюзикла «Алмазная колесница» в ЛДМ удалось полностью воссоздать на сцене уникальную атмосферу небольших деревушек и огромных мегаполисов, которые не пощадила война.

Детали и особенности национального колорита удалось воспроизвести до мельчайших подробностей той эпохи. Над созданием спектакля работала целая команда, среди них историки, эксперты по культуре Японии, профессионалы боевых искусств. Для того, чтобы «Алмазная колесница» в СПб передала дух военных лет, создатели фильма провели некоторое время на на улицах одного японских городов. Дух того времени передают красочные костюмы героев, детали быта и героических сражений.
После премьеры мюзикла «Алмазная колесница» в СПб, спектакль планируют показать в других городах в рамках мирового турне.

Где купить билеты на мюзикл

Несмотря на большое количество желающих, купить билеты на спектакль «Алмазная колесница», приобрести билеты можно без лишних хлопот на нашем сайте.
Театр «ЛДМ. Новая сцена» находится на улице Профессора Попова, 47. Добраться до театра можно от станций метро «Петроградская» или «Чкаловская».

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.