8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Мюзикл «Чудо-Юдо»

В удивительном спектакле «Чудо-Юдо» органично слились театр и анимация, музыка и умопомрачительные сценические эффекты. Действо завораживает, приводит в восторг не только маленьких зрителей, но и взрослую аудиторию. Зрелищность и динамичность театрально-мультипликационного мюзикла возведены на самый высокий уровень.
Отправиться в музыкальное сказочное путешествие вместе с героями «Чуда-Юда» в ЛДМ вы сможете 22 сентября. Подарите себе и детям незабываемые впечатления!

«Чудо-Юдо» мюзикл в ЛДМ: старая сказка в современной трактовке

Сюжетная основа для создания мюзикла позаимствована у поэта В. А Жуковского. Режиссеры-постановщики спектакля С. Стрейзанд, И. Стависский, Б. Малевский по-новому пересказали историю «Сказки о царе Берендее», внесли в нее интересные эпизоды, придумали новых ключевых героев и на полную мощь использовали возможности современных технологий, 3D-декораций, спецэффектов.
Для реализации этих решений идеально подходит мультимедийная Новая сцена театра ЛДМ, оснащенная современным электронным оборудованием, проекторами, экранами.
Музыка к постановке «Чудо-Юдо» в СПб написана А. Таноновым, который хорошо известен, как композитор мюзикла «Демон Онегина».
В начале постановки актеры «Чуда-Юда» вовлекают маленьких зрителей в театральное представление. И кто-нибудь из ребятишек, сидящих в зале, обязательно станет действующим героем сказки. Далее динамично развивается сюжет, наполненный неимоверными приключениями героев, интригами, кознями. Действо переносит персонажей и зрителей то в облачные дали, то в края Заподводья, что лежат меж Землею и Водою, то на земную твердь в царство Берендея.
В музыкальной сказке «Чудо-Юдо» есть все, что только можно нафантазировать: карусели-карамели, сахарная вата, на которой приятно полетать, зелье тайное, что жителей заподводных в земных способно превратить, и волшебный кристалл, питающий морскую воду солью.
Главные герои – дочь владыки Заподводья Василиса и рыбацкий сын Ваня попадают в самые разные ситуации, повороты сюжета как в настоящем экшене. Злая волшебница Мурена со своим приспешником Ква-Квой плетет сеть интриг. Она замуровала соляной кристалл, без него опресняется вода, гибнут морские обитатели, на страну Чуда-Юда надвигается экологическая катастрофа… Затронута актуальная тема!
Но, как и в любой сказке зрителя ждет happy end!

Фантастические герои музыкального спектакля-сказки «Чудо-Юдо»

Команда блистательных актеров создала в постановке интересные сказочные образы. А эффект волшебства и фантастичности усиливает в мюзикле «Чудо-Юдо» в ЛДМ по отзывам зрителей удивительный грим. Он творит настоящее чудо! Сидящим в зале даже не верится, что на сцене обычные актеры, а не ожившие мультяшные персонажи.
Отмечают петербуржцы и сценическую костюмерию спектакля «Чудо-Юдо», в отзывах оценивают ее на 5 с плюсом. Это настоящая коллекция костюмов, созданных творческим тандемом кутюрье И.Гуляева и художницы А.Назуковой в традициях стиля а-ля рюсс. Особенно впечатляют одеяния и грим персонажей Заподводья.
Если вы еще не видели с детьми «Чудо-Юдо» — мюзикл в Санкт-Петербурге, то посмотрите. Билеты заказывайте онлайн на нашем сайте.
Добраться до мультимедийного театра ЛДМ (Новая сцена) можно от станций метро «Петроградская», «Чкаловская» или «Крестовский остров», сев на 25 маршрут автобуса. Выходить необходимо на остановке «Дворец Молодежи».
Справка! На спектакль «Чудо-Юдо» осуществляется бесплатный трансфер (при наличии билетов). Транспорт отходит от станции метро «Чкаловская» со стороны ул. Большая Зеленина.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.