8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Мюзикл «Демон Онегина» в Санкт-Петербурге-2018

Мюзикл «Демон Онегина» в Санкт-Петербурге-2018 – успешное воплощение классики, некогда созданной А.С. Пушкиным. Данная постановка – совершенно уникальное явление в современном искусстве. Здесь, на сцене ЛДМ, переплелись традиции русского театра и стандартов Бродвея.

О чем мюзикл «Демон Онегина»?

Согласно сюжету перед зрителем предстает старый, немощный, забытый всеми Онегин. Терзаемый ошибками прошлого, он не может принять свою сущность. Однако все меняется в один момент. Когда на подмостки ступает «вторая», тёмная сторона героя. Демон позволяет ему увидеть свою жизнь заново, с другой стороны… Дьявол здесь как бы режиссирует происходящее, предстает властелином всего и вся, обнажая скрытые лейтмотивы романа. Благодаря талантливым актерам мюзикл «Демон Онегина» становится ярким художественным откровением. Глубинно врезается в память.

На сцене виртуозно оживает пушкинская эпоха. Великолепные балы, дамы в пышных нарядах, дуэлянты, любовные послания. Актерский состав «Демона Онегина» — профессиональные талантливые представители современной сцены. Среди них: Иван Ожогин, Анастасия Макеева, Антон Авдеев, Дарья Зуева и многие другие.

Высокие технологии и классика

3 D-видеоконтент превращает постановку в киномюзикл. В отличие от классического кино, здесь нет права на ошибку. Редкая возможность вживую, собственными глазами, без дублей и монтажа, увидеть реалии пылкого романтизма, прорисованные гением русской словесности.

Там, где «Сатана правит любовью» нет прикрас. Интригует сцена с обнаженной Татьяной. Каково будет развитие сюжета, и кому в итоге будет отдана прекрасная девушка? Трепет и волнение не покинут зрителя до самых последних минут спектакля. Подтверждением тому служат отзывы на мюзикл «Демон Онегина» в ЛДМ:

Этот чудесный мюзикл с ног на голову перевернул мое школьное восприятие романа. Онегин – не «лишний человек», как нас когда-то учили. Разве что немного заигравшийся столичный мот. А как хороша финальная сцена этого действа! Просто восторг, замечательно дополнили классику.

Как купить билеты

Купить билеты на мюзикл «Демон Онегина» в СПб-2018 вы можете на нашем сайте по приемлемой стоимости. Отметим, что в дни спектаклей для удобства зрителей предусмотрен трансфер от ст.м. Чкаловская до самого театра ЛДМ.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.