8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Мюзикл Максима Леонидова «Девчонка на миллион»

Мюзикл СПб «Девчонка на миллион» по мотивам знаменитого кинофильма «Начальник Чукотки» будет представлен в декабре 2019 года в театре Музыкальной комедии. Начало грандиозного представления в двух действиях – в 19:00.

«Девчонка на миллион» мюзикл Максима Леонидова – полюбившаяся зрителям история в современной интерпретации

Фильму «Начальник Чукотки» уже более 50 лет. Занимательная история покорила зрителей, подарив картине всенародную любовь (за первый год проката – более 15 миллионов просмотров). История Алешки Бычкова известна многим, а реплики из фильма стали повседневными цитатами россиян. Также на основе героев «Начальника Чукотки» родилось множество анекдотов.

Современная интерпретация несколько отличается от полюбившегося многим оригинала. Спектакль «Девчонка на миллион» – это обзор сюжета несколько с другой стороны, в центре истории – очаровательная комсомолка Настя. Юная девушка, пережив множество личных проблем, решает сбежать от них как можно дальше. По воле судьбы её заносит на Крайний Север. Героиню очаровывает белоснежная, но суровая северная гладь. Милая и романтическая Настя мечтает превратить холодный край в цветущий, счастливый островок.
Неожиданно в жизни героини происходит непредвиденная ситуация, которая становится серьёзной проверкой характера девушки. Однако доброта и оптимизм позволяют ей не только уверенно идти к своей светлой цели, но и попасть в объятия новой любви.
Спектакль наполнен юмором, украшен забавными карикатурными образами, дополнен завораживающим музыкальным сопровождением. Такое представление безусловно вызовет интерес и восторг публики, а мюзикл обещает стать новым театральным хитом.

Мюзикл «Девчонка на миллион»: состав труппы

В состав театральной труппы входят:

  • Манана Гогитидзе;
  • Максим Леонидов;
  • Елена Бахтиярова;
  • Евгений Зайцев;
  • Наталия Диевская;
  • Владимир Ярош;
  • Вера Свешникова.

Талантливые и харизматичные актёры безупречно воплотят в жизнь на сцене изумительную историю «Девчонки на миллион».

Мюзикл Максима Леонидова «Девчонка на миллион»: отзывы зрителей

Посетив мюзикл «Девчонка на миллион», отзывы зрители оставляют исключительно восхищённые:

Изумительный мюзикл! Достаточно сильная постановка, с представлением множества человеческих эмоций, в частности – оставаться ли верным своим принципам. Но при этом спектакль наполнен весомой долей сарказма. Пожалуй, этот мюзикл подарил мне самые яркие впечатления за последнее время.

На самом ли деле мюзикл настолько интересен и эмоционален? Убедиться в этом можно лично, посетив театр Музыкальной комедии. Добраться до театра можно от станции метро Невский проспект, пройдя по Михайловской улице до Площади искусств, далее повернуть направо – до Итальянской улицы д.13. На мюзикл «Девчонка на миллион» билеты можно приобрести в онлайн кассе на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.