8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Мюзикл «Мастер и Маргарита» в ЛДМ

Мюзикл в СПб-2018 «Мастер и Маргарита» – сенсационная постановка, вобравшая лучшие творческие ресурсы России и Европы. Магия. Фееричное шоу. Современные, потрясающие воображение декорации проведут вас по лабиринту человеческих страстей. Вы откроете для себя тайную завесу великого романа М. А. Булгакова.

Сцена театра спроектирована американскими дизайнерами. А акустическая система разработана так, чтобы обеспечить зрителей максимальной звуковой энергией. Множество прекрасных летящих над головой бабочек. Парящие в воздухе мерцающие свечи. Десятки гигантских зеркальных люстр, отражающих золотом и серебром. Мюзикл «Мастер и Маргарита» в Санкт-Петербурге – поистине завораживающее зрелище.

Программа спектаклей

Черта прочерчена. Маятник времен навсегда остановится в одной точке! 6 композиторов. 6 сценаристов. 6 спектаклей состоятся 20, 21, 22, 27, 28 и 29 июля. 666 концепций для костюмов придумал известный венгерский художник Кентауэр (Эркель Ласло). 66 артистов участвует в спектакле. И все они – знаменитые звезды современных российских мюзиклов. Актеры мюзикла «Мастер и Маргарита» виртуозно разыгрывают необычное, наполненное магией, противостояние Добра и Зла.

Либретто представляет собой «Ситуационный сценарий». Зрители оказываются вовлечены в пространство сцены, и становятся неотъемлемой частью «дьявольского» спектакля Воланда. Каждое отдельное действо – оригинальный сюжет, не похожий ни на что остальное. Особые микропризмы с 9-ю видеопроекторами способствуют созданию объемных декораций, неподдельно «оживляя» реалии происходящего.

Отзывы о постановке

Купить билеты в СПб на мюзикл «Мастер и Маргарита» вы можете на нашем сайте по разумной цене. Комфортный зал. Превосходный обзор с каждого места оставят у вас только хорошие впечатления. Подтверждением тому служат отзывы на мюзикл «Мастер и Маргарита» в ЛДМ:

Ходили с девушкой на «Мастера и Маргариту». Непередаваемое зрелище. Безусловно, порадовало, что, кроме сцены, задействовано все окружающее пространство. Со всех ракурсов в зале всё очень хорошо видно. Объемный звук – просто нечто. Настолько реалистичный, что как будто звучит в твоей голове. Что тут скажешь? Как говорится, лучше один раз увидеть.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.