8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Мюзикл «Великий Гэтсби» в СПб

Потрясающая история, глубокие характеры, оригинальная режиссура и, безусловно, великолепная музыка – все это ждет каждого, кто решит провести вечер в питерском «Мюзик-Холле». На большой сцене зрителей ждет шикарный мюзикл «Великий Гэтсби» — совершенно новый взгляд на всем известные события и героев в оригинальном оформлении.

Бессмертный роман от лучшего прозаика Америки

Фрэнсис Скотт Фицджеральд создал множество произведений, отличающихся глубоким проникновением в суть социальных проблем, затронувших современную ему Америку 20-х годов прошлого века. Удивительно, но спустя сто лет вопросы, поднятые им, сохранили свою актуальность. «Великий Гэтсби» — одно из самых ярких творений писателя, причем в прямом и переносном смысле.
Роман – целая феерия красок, гимн «эпохи джаза», настоящий вихрь, мгновенно захватывающий читателя и не отпускающий до самой последней точки. Впрочем, и дойдя до слова «конец», и вернув книгу на полку, невозможно выбросить из головы прочитанное, оно еще долго звучит и в мозгу, и в сердце, навсегда меняя взгляды на жизнь.
«Великий Гэтсби» — это музыка, написанная на бумаге. Эта история сама просится на сцену, поэтому мюзикл «Великий Гэтсби», поставленный в «Мюзик-Холле», — не переосмысление, не адаптация, а ожидаемое перевоплощение, новая жизнь бессмертной истории.

Гэтсби и Дейзи в огнях софитов

История Джея Гэтсби и Дейзи Бьюкенен развивается на фоне небоскребов Нью-Йорка и потрясающего воображение богатства вилл на побережье Лонг-Айленда. Пытаясь добиться руки своей возлюбленной, простой паренек совершает невозможное – обретает баснословное богатство и кладет его к ногам красавицы. Но это лишь антураж для ярких чувств и неоднозначных героев.
Отзывы о мюзикле «Великий Гэтсби» в СПб нам еще только предстоит услышать, но уже понятно, что они просто не могут быть отрицательными. Душещипательный джаз, безумные мелодии, море огней и эпоха ар-деко, перенесенная на сцену, не оставят равнодушными никого.

«Великий Гэтсби» в «Мюзик-Холле»

Создатели мюзикла обещают зрителям совершенно новый взгляд на события. Совместная работа режиссера-постановщика Натальи Индейкиной, композитора Владимира Баскина и лауреата «Золотой маски» Константина Рубинского привлекает внимание критиков еще до официальной премьеры.
Художник-постановщик Юлия Гольцова создала уникальные декорации, передающие дух произведения и одновременно оставляющие зрителям место для фантазии. Костюмы от Татьяны Кудрявцевой – потрясающий гламур, приправленный безудержной роскошью. Пожалуй, Дейзи не отказалась бы примерить предложенные наряды.

Как купить билеты на мюзикл «Великий Гэтсби»

Билеты на постановку можно купить уже сегодня онлайн на нашем сайте. Чтобы иметь возможность оставлять собственные отзывы о мюзикле «Великий Гэтсби», поспешите! Билеты быстро заканчиваются!
«Мюзик-Холл» находится по адресу: Александровский парк, 4. Добраться до него можно на метро – выходите на станции «Горьковская».

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.