8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Новогодняя сказка от Ильи Авербуха: «Алиса в Стране чудес»

Во время новогодних праздников на льду питерского СК «Юбилейный» развернется красочная феерия. Постановка Ильи Авербуха «Алиса в Стране чудес» стала самым технологичным и зрелищным из его шоу. В нем сплетены компьютерная графика, цирковая акробатика и фантастическое фигурное катание. Маленькие зрители и их родители смогут погрузиться в ледяную сказку с 28 декабря по 7 января.

Создатель и вдохновитель

Заслуженный мастер спорта России Илья Авербух после окончания спортивной карьеры занялся организацией ледовых шоу. Он одновременно продюсер, хореограф и режиссер – один из лучших российских режиссеров. Под его руководством создавались ледовые представления для церемоний открытия Олимпийских игр и Чемпионата мира по хоккею.
Но особенно ему нравится придумывать детские новогодние представления, в которых можно не ограничивать фантазию. После успеха «Щелкунчика» Авербух приступил к осуществлению давней мечты – постановке «Алисы в Стране чудес».

Сказочные технологии «Алисы» Авербуха

Книга Льюиса Кэррола пережила не одну сотню постановок в кино и на сцене, поэтому создать что-то новое было сложно. Илья Авербух давно задумал масштабное красочное действо, которое невозможно было реализовать без современных технологий, и ждал подходящего момента. Он настал в 2017 году, когда Авербуху удалось показать свои фантазии с помощью техник, отточенных в других проектах.
Действие представления происходит в нескольких плоскостях, перемещаясь с ледяной арены под купол – хочется сказать «цирка», и для этого есть основания. В шоу принимают участие цирковые артисты, исполняющие сложные акробатические номера.
В программу включены танцы с огнем, огромные мыльные пузыри и другие неожиданные вещи, которые дополняют атмосферу фантасмагорического безумия. Отзывы на поставленное Ильей Авербухом шоу «Алиса в Стране чудес» вызывают желание срочно его увидеть: и дети, и взрослые еще долго остаются под впечатлением.
Волшебный мир Страны чудес заполняет все пространство: его причудливые пейзажи созданы эффектными декорациями и компьютерной графикой в технике 3d-мэппинга. Сложное освещение и прекрасно подобранная музыка помогают зрителю погрузиться в увлекательную историю юной Алисы.

Знакомые лица

Но главное в шоу, конечно, фигурное катание. Целая плеяда чемпионов исполнит главные роли: Татьяна Волосожар станет Белой королевой, Максим Траньков примерит образ Безумного Шляпника, а дуэт Алексея Тихонова и Марии Петровой появится на льду несколько раз. Сначала они сыграют родителей Алисы, затем жителей Страны чудес Конфетруэля и Пирогиню, а под занавес выйдут в ролях Черных короля и королевы.
Исполнительница роли Алисы пока держится в тайне. Известно, что это снова будет участница юниорской сборной, но ее имя станет известно только после премьеры.

Где и когда

Выступления пройдут с 28 декабря 2018 по 7 января 2019 в СК «Юбилейный». Его точный адрес: проспект Добролюбова, д.18. Ближайшая станция метро – «Спортивная».
Цена билетов начинается с 600 рублей и заканчивается 5000 рублей. Для детей до 14 лет в стоимость входит сладкий подарок. Купить билеты на «Алису в Стране чудес» на льду можно в интернет-кассе на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.