8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Новый год с кошками Куклачева

Уже совсем скоро, 16 декабря в Санкт-Петербурге свою новую праздничную программу представит Московский театр кошек Владимира Куклачева. «Новый год и кошки» – это спектакль с одновременным участием животных и людей. Зрителей ждет интересная и многоплановая постановка с элементами балета, драмы и цирка. Главными действующими лицами вечера станут сразу 38 кошек-артистов.

Динамичное, веселое и местами поучительное зрелище не оставит равнодушными ни детей, ни их родителей. Море восторга и умиления от природного таланта и артистизма четвероногих «пушистиков» гарантировано.

Who is Mr. Vladimir Kuklachyov?

Один мудрый человек как-то сказал: «Кошка и дрессировка не так уж несовместимы, как кажется. Дайте кошке пару дней, и она выдрессирует кого угодно». Из этого правила существует немного исключений. К примеру, Владимиру Юрьевичу Куклачеву посчастливилось родиться в семье тех, КТО дрессирует.

Младшему сыну всемирно известного Юрия Куклачева передались гены отца: искренняя и благородная любовь к животным и страсть к творческому эксперименту. Следуя по стопам родоначальника цирковой династии, он ведет активный поиск авторской ниши, скрещивая в программах своего театра самые разные жанры искусства.

Взять хотя бы спектакль Владимира Куклачева «Новый год и кошки», поставленный в сотрудничестве с известным детским режиссером Валерием Меркуловым. Смесь настоящей драматургии, циркового буйства и семейной «кошачьей» хореографии дала весьма любопытный результат.

Новый год с кошками Куклачева: что ждет гостей шоу?

Главными звездами вечера, конечно же, будут кошки. Именно им предстоит выполнить большинство трюков на потеху довольной публики, несмотря на то, что у них лапки.

Зрители оценят артистические и акробатические навыки сразу 38-ми пушистых лицедеев. На «подтанцовке» с клоунадами, пантомимами и пластическими номерами выступят 10 гуманоидов. Самыми необычными существами на сцене кошачьего театра, несомненно, окажутся 2 домашние собаки с откровенно третьестепенными ролями.

Судя по интернет-отзывам «Новый год и кошки» Куклачева пользуются неизменным успехом у зрителей всех возрастов. Сам Владимир так охарактеризовал эту постановку: «сплав драматического театра, цирковой клоунады, традиционного балета и кошечек в характерных ролях».

Пожалуй, следует согласиться с молодым маэстро – подобное сочетание жанров даже в современном искусстве найти крайне непросто. С помощью четвероногих виртуозов сцены создатели спектакля продвигают среди малолетних зрителей нехитрую мораль. Кошки должны по их замыслу научить детей доброте, положительной силе и уверенности в своих возможностях.

Да уж, воистину – если бы можно было скрестить человека с котом, он наверняка стал бы лучше, чем он есть.

Как попасть на представление?

Питерская премьера шоу состоится на площадке Дворца культуры имени Горького 16 декабря 2018 года. Время начала – 11:00 и 14:00.

Адрес – СПб, площадь Стачек, дом 4. Ближайшее станция метро – «Нарвская».

Купить билеты на спектакль «Новый год и кошки» проще всего онлайн на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.