8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Шоу Портфолио в Ленинград Центре

В декабре под сводами «Ленинград Центра» в очередной раз развернется удивительное действо под названием «Портфолио». Это яркое театрально-цирковое ревю, в котором примут участия артисты разных жанров. Зрители увидят полюбившийся уличный крамп, насладятся интересными балетными номерами и отрывками из спектаклей, затаив дыхание будут наблюдать за умопомрачительными акробатическими трюками. И все это будет дополнено кадрами документального кино.
Зрители, уже побывавшие на представлении в отзывах о «Портфолио» в «Ленинград Центре» благодарят артистов и авторов проекта за шоу мирового уровня, вихрь позитивных эмоций и умение удивлять.

«Портфолио» в «Ленинград Центре» — микс оригинальных номеров

Шоу «Портфолио» с участием Дарьи Мороз – это своеобразный сценический коллаж интересных эмоциональных номеров, созданных артистами разных жанров. Здесь и элементы театра, и танцевальное мастерство, и номера цирковых программ. Для ревю придумано интересное решение, оно проходит в виде кастинга. Прелюдией к действу на сцене становится фрагмент лекции В. Мейерхольда почти столетней давности. Роль теоретика и практика театрального гротеска исполняет в «Портфолио» Дарья Мороз, посвящая публику в таинства театра будущего. И это не единственный персонаж, порученный актрисе. В ходе двухактного зрелища она предстает перед зрителем еще в трех амплуа: ведущего кастинг режиссера, знаменитой танцовщицы Жозефины Бейкер и звездной кинодивы Марлен Дитрих.

Актеры спектакля «Портфолио» в СПб в ярких выступлениях демонстрируют высокий уровень мастерства, открывают разные стороны своего таланта и экспериментируют. А закулисные съемки, кадры репетиций и архивные интервью соединяют номера в единую сценическую постановку.

Шоу мирового масштаба

Ревю обещает немало сюрпризов, предвосхитив ожидания требовательной публики. Действие разворачивается не только на сценической площадке, но и под сводами зала, вокруг изумленного зрителя, вовлекая его в происходящее. Максимальная зрелищность достигается благодаря высокотехнологичной сцене с динамическими конструкциям, появляющимися из неоткуда экранами и, наконец, кинетической люстре, состоящей из тысячи LED-шаров, которые меняют цвет и скорость движения.
Зрители, побывавшие на шоу «Портфолио» в отзывах пишут, что постоянная смена жанров и настроений не позволяет даже на секунду оторваться от происходящего. Атмосфера потрясающая и все на сцене по-настоящему: если звучит музыка, то обязательно живая, если выступают акробаты, то работают без страховки, если показывают свое искусство танцоры, то выкладываются на все сто, исполняя эффектные танцевальные номера.
Заказать билеты на предстоящее июньское шоу вы можете на нашем сайте онлайн.
Ближайшая станция метро Чернышевская.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.