8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Сказочное семейное шоу «Великий Гудвин»

В преддверии зимних каникул в Санкт-Петербурге распахнутся двери в волшебную страну – страну Оз. Сказочное шоу для всей семьи «Великий Гудвин» подарит зрителям два часа волшебства и приключений в обществе героев, любимых с детства.

Знакомый сюжет

История про девочку и ее песика, унесенных ураганом из спокойного Канзаса прямо в водоворот событий Волшебной страны, знакома детям всего мира. Ребята, затаив дыхание, следили за храброй девочкой, которая шла по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город на встречу с Великим волшебником. По пути она находила новых друзей и спасала жителей удивительного мира от злых волшебниц, но ее главным желанием было возвращение домой.

Вот только дети в Америке и Европе читали сказку Фрэнка Баума «Волшебник страны Оз», а в России – написанного Александром Волковым «Волшебника Изумрудного города». Он отличается от оригинала настолько, что является самостоятельной книгой. Именно его взяли за основу создатели шоу «Великий Гудвин».

Кто поставит «Гудвина»

Представление создает международная команда. Продюсер, композиторы и актеры русские, большая часть технических специалистов прибыла из-за океана. Роли исполнят актеры питерских театров: Алиса Олейник, Артем Малков, Эрнест Тимерханов и другие.
Режиссер Виктор Сотомайор и художник Сэб Браун приехали в Питер прямиком с голливудских холмов. Там они поставили «Монологи Оза», спектакль по одноименной книге Виктора. В СПб ставят «Великого Гудвина», а в перерывах гуляют по городу и выкладывают видео в блог на YouTube.

Чего ждать от представления

Виктор читал обе книги, поэтому стоит ждать двойной порции приключений и неожиданных сюжетных поворотов. Сэб специализируется на визуальных эффектах и отвечает за музыкальную часть. Да, это мюзикл – музыкальный спектакль с яркими костюмами и фантастическим оформлением.

Уже анонсирована часть эффектов, которые ожидают зрителя. Во-первых, это непривычная круговая сцена позволит видеть происходящее на сцене отовсюду. Во-вторых, трансформирующиеся декорации, дроны и огромные экраны превратят зал в часть волшебного мира. В-третьих, впечатляющий видеоряд и световые эффекты добавят представлению глубины и красочности.

Как попасть на шоу

Чудесный Изумрудный город и ведущая к нему дорога из желтого кирпича уже ждут юных гостей и их родителей на шоу «Великий Гудвин» в КСК «Сибур Арена». Комплекс находится в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Новокрестовская». Точный адрес – Футбольная аллея, д.8.
Билеты на представление стоят от 400 до 1700 рублей. Создатели обещают, что масштаб представления можно будет оценить с любого места. Купить билеты можно онлайн прямо здесь, на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.