8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Спектакль «Бармалей» в театре Райкина

Репертуар театра эстрады им. А. Райкина обогатился еще одним превосходным спектаклем для детей – мюзиклом «Бармалей». На сцене оживают яркие картины чудесных сказок Корнея Чуковского. Маленькие зрители встретятся с доктором Айболитом, разбойником Бармалеем, Гиппопотамом и другими персонажами.

Театральное действо наполнено добрым юмором, превосходными вокальными номерами, веселыми танцами. Мюзикл «Бармалей» в театре Райкина пройдет 11 ноября, старые и знакомые сказочные герои предстанут перед юным зрителем в новом свете и в интересной интерпретации.

Спектакль «Бармалей» — веселый микс музыки и сказки

Режиссер-постановщик И. Архипов – настоящий волшебник-сказочник. В театре уже идет замечательный спектакль о «Рики-Тикки-Тави по рассказу Киплинга. И снова сюрприз – детский мюзикл. Премьера «Бармалея» в Санкт-Петербурге состоялась в конце марта этого года. Успех был ошеломляющий, зал был заполнен до отказа.

В постановке использована веселая, жизнерадостная музыка Георгия Фиртича, которая была написана композитором к популярному мультфильму 80-х «Доктор Айболит». В аранжировке Т. Маслова музыкальные композиции обрели новое современное звучание в стиле джаз-фанк.

В спектакле для детей про Бармалея, каждый вокальный номер и оригинальная хореография танцев превосходно передает характер героев, их эмоции. Одним словом, музыка, сказочный сюжет и отличная актерская работа слились в яркое зрелищное действо, которое вызывает восхищение у зрительской аудитории от мала до велика.

Мюзикл «Бармалей» для семейного просмотра

Для родителей посещение театра эстрады Райкина и мюзикла «Бармалей» — это радостные минуты, когда можно разделить с детьми их восторг, неподдельные эмоции и самим почувствовать себя немного ребенком. Действо длится около часа, и маленькие непоседы активно включаются в веселые приключения, в зале звучит смех, восхищенные возгласы. А иногда сердечки сжимаются от маленьких «страшилок», но эти эпизоды быстро сменяются веселыми сценическими картинами. Недаром на афише постановка названа музыкальным хулиганством по мотивам сказок Чуковского.

Мюзикл «Бармалей» — прекрасный повод посетить театр, посмотреть с детьми красочное действо. Но для этого позаботьтесь заранее о билетах: приобретайте их онлайн на нашем сайте.

Близлежащие от театра станции метрополитена — «Невский проспект» и «Адмиралтейская». Пешая прогулка до сценической площадки займет от 5-ти до 8-ми минут.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.