8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Спектакль «История любви. Комедия ошибок»

1 августа 2018 года на сцене Выборгского дворца покажут спектакль «История любви. Комедия ошибок».

О чем спектакль?

«История любви. Комедия ошибок» в СПб – постановка с тривиальным названием, но довольно замысловатым сюжетом. Встреча на парижском вокзале. Она – костюмер в оперном театре. Он – программист. Казалось бы, что может общего у этих людей? Именно. Эта встреча вдруг неожиданно перерастает в страстный роман. Герои безумно влюбляются. И весь мир вокруг них подсвечивается этим прекрасным чувством.

Леон с Анитой ездит по гастрольным турам. Пребывая в этих разъездах, он ждет вечера. Чтобы возбудить к себе интерес и не скатиться до обыкновенного бульварного романа, он  вдруг заявляет ей, что женат. Однако влюбленные, вместо принятия ситуации, запутываются в искусственно придуманной интриге.

«История любви. Комедия ошибок» в СПб 2018 – зеркало, отражающее особенности восприятия поколения тридцатилетних, не способных слышать собственное сердце. История о тех реалиях, где искреннюю улыбку заменяют смайлики, а поцелуи становятся виртуальными.

Отзывы о спектакле «История любви. Комедия ошибок»        

«Превосходная постановка! Ходили с мужем вдвоем, на его день рождения. От всей души посмеялись и чуточку погрустили. Очень утонченные эпизоды. В меру эротичные, без всяческой пошлости и вульгарности. Ходченкова – красавица и молодчина. Благодарность постановщикам, отдельное спасибо актерам».

«Поразительная  игра актеров. Особенно понравились шутки 18+, показались все уместными. Обожаю подобные вещи. Похохотали с подругой, и нисколько не пожалели, что пошли. Всем советую».

Как купить билеты на «Историю любви. Комедия ошибок»

Купить билеты на «Историю любви. Комедия ошибок» по разумной цене вы можете на нашем сайте. Приходите, поднимите себе настроение и добавьте немного любовной лирики в вашу жизнь.

 

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.