8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Спектакль «Кыся» с Нагиевым в главной роли

Станция метро: Петроградская
Район: Петроградский
Режим работы: начало в 19:00, продолжительность: 2 часа 30 минут, с одним антрактом
Цена: 3 200 - 5 500 рублей

Спектакль «Кыся» – авантюрная комедия, провокационная скабрезная постановка по одноименной повести Владимира Кунина. Дата постановки – 2 августа 2018 года на сцене ДК им. Ленсовета.

О чем спектакль?

Сюжет спектакля повествует про помоечного питерского кота-дон-жуана, заботящегося лишь о плотских утехах. Несмотря на всю неблагопристойность постановки, использование ненормативной лексики, описание жестоких реалий, главным для кота Мартына оказывается любовь. Эта фантасмагорическая история о том, что на пути к чему-то истинному не существует никаких препятствий.

Спектакль «Кыся» 2018 – веселое и интересное действо, антреприза-рекордсмен по количеству аншлагов среди современных постановок.

Актеры с Дмитрием Нагиевым в главной роли в течение двух часов пытаются довести до сознания зрителя, что есть настоящая жизнь. «Кыся» с Нагиевым – грязь, предательство, криминал, слитые в одном сюжетном воплощении.

Дмитрий Нагиев:

Это трагикомедия о похождениях кота — секс-террориста перестроечных времен. В «Кысе» я играю героя, который страдает из-за таких же проблем, что и человек. Конечно, я как-то понаблюдал за котами, перед тем как работать над этой ролью. Я ориентировался на пластику животного, а не на какую-то кошачью психологию. Получился очень стебовый и озорной спектакль. В нем есть даже ненормативная лексика. Но здесь, в конкретной сцене, она органична и не режет слух. Я шоумен, поэтому должен быть уверен, что на спектакль, в котором я участвую, придет много зрителей, и он придется им по душе!

Как купить билеты

«Кыся» в СПб 2018 – одна из ярких театральных постановок последнего времени. После беспрецедентного ребрендинга на родине Нагиева в Петербурге, спектакль продолжает «жечь сердца» и покорять внимание зрителей. Все показы приурочены к 25-летию творческой деятельности Нагиева. Купить билеты на «Кыся» вы можете на нашем сайте. Внимание – количество мест ограничено.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.