8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Спектакль «Ледяной цветок» в СПб

В преддверии зимних праздников дети ждут сюрпризов и чуда. Настоящим подарком для ребенка может стать посещение музыкального спектакля «Ледяной цветок» в Мюзик-Холле в СПБ.
По мановению Деда Мороза и режиссерского замысла знакомая аксаковская история «Аленького цветочка» приобретает зимнюю трактовку. Цветок оказывается ледяным, а заколдованный принц предстает в виде огромного Чудища, поражая маленьких и взрослых зрителей своей реалистичностью. Постановку покажут 22, 27 и 30 декабря.

«Ледяной цветок»: Мюзик-Холл представляет зимнюю сказку

Постановка создана по мотивам произведения Аксакова «Аленький цветочек». В режиссерской интерпретации Ильи Архипова история видоизменилась, но суть, заложенная писателем в сюжете сказки, осталась незыблемой: добро и любовь способны творить чудеса.
Путешествие персонажей за чудесными дарами в спектакле «Ледяной цветок» сопровождает удивительная авторская музыка композитора Антона Андреева. Прелестный голос Настеньки завораживает, очаровывает, душевная красота главной героини топит лед в сердце безобразного заколдованного существа. И дети все происходящее, по мнению режиссера, понимают сердцем.
Не обойдется в постановке и без веселых эпизодов, в центре которых оказываются коварные сестрицы Настеньки, плетущие интриги, смешащие публику забавными эскападами.

Волшебная атмосфера спектакля

Волшебство сказочного вечера создают музыкальные композиции, мастерство актеров, удивительные декорации, современные визуальные эффекты, интерактив. В круговерть праздничного действа внесет свою лепту Дедушка Мороз.
Семейный поход на спектакль – всегда праздник! Приобретайте билеты онлайн на нашем сайте и обязательно поделитесь своими впечатлениями, оставив отзыв о спектакле «Ледяной цветок» в Мюзик-Холле.
Ближайшая станция метрополитена – «Горьковская», от нее до здания театра идти десять минут.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.