8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Спектакль «Любовные письма»

Новые информационные технологии почти вытеснили обычные письма и открытки в заклеенных конвертах, которые еще несколько десятилетий назад люди с трепетом вынимали из почтового ящика. Виртуальный мир онлайна упростил переписку: мгновение — и адресат получает нужное сообщение. Но интернет не может передать теплую энергию написанных на бумаге строк…
Спектакль «Любовные письма», который пройдет в Санкт-Петербурге на сцене ДК «Выборгский» 5 декабря – это завораживающая история, виртуальный роман, жизнь и чувства двух людей, отображенные в письмах.
Поспешите с приобретением билетов, купить их на спектакль Love Letters можно уже сегодня.

Love Letters – спектакль двух актеров

Роман в письмах длиною в целую жизнь, прелюдией которого стала детская переписка – так можно охарактеризовать постановку. На сцене простые и лаконичные декорации и два героя, которые читают письма.
В основе сценического действа – пьеса популярного американского драматурга Альберта Рамсделла Герни, написанная в середине прошлого века. По мнению зрителей тема произведения созвучна и сегодняшнему времени, в отзывах пишут, что спектакль Love Letters актуальный и своевременный.

Казалось бы, что может быть проще и элементарнее: преподнести переписку, как красноречивый и емкий диалог? Но в том-то и сложность задачи для режиссера: нужно найти сценически неожиданные и интересные ходы, чтобы зритель не заскучал в зале. А для эмоционального воплощения разных переживаний, душевных порывов и оттенков настроения отыскать гармоничный актерский тандем. Режиссеру Дайнюсу Казлаускасу удалось распознать артистов, дуэт которых в пьесе оказался безупречным: Климова и Куценко в спектакле «Любовные письма» играют так, что зритель внимает происходящему, затаив дыхание.
Актеры виртуозно справляются с непростой задачей, преподносят камерную и откровенную историю жизненно, откровенно, постоянно балансируя на хрупкой грани разных эмоций и чувств, заставляя зрителей верить и улавливать каждую интонацию.

История в постановке «Любовные письма» — жизнь и чувства

Два героя, тысячи написанных писем, в которых откровенные признания, нескрываемые обиды, эпизоды жизни, слова любви, человеческая вселенная. История начинается с переписки мальчика и девочки. Он из семьи со средним достатком, полон надежд и амбиций. Повзрослев, честный и целеустремленный человек проходит сложный путь, выстраивая по кирпичику свою жизнь и карьеру.
Она из состоятельной семьи, творческая и страстная натура, ищущая себя в искусстве: рисует, лепит. И строит личную жизнь, вступает в брак, рожает детей.
Они никогда не забывают друг о друге, пишут письма. Шелестят страницы читаемых посланий и перед зрителями пробегает вся жизнь персонажей спектакля Love Letters с Климовой и Куценко в ролях. На глазах зрителя персонажи меняются, взрослеют, формируется их характер, зарождаются чувства. У создателей постановки получилось откровенно и трогательно рассказать о сокровенном: любви, разочарованиях, несбывшихся мечтах и многом другом, из чего складывается счастливая или несчастливая человеческая жизнь.
По сути, на сцене ничего не происходит, кроме чтения писем. Но действо спектакля «Любовные письма» и погружение в образы Климовой и Куценко по отзывам зрителей гипнотизирует, завораживает. И заставляет задуматься: почему так происходит? Почему герои не сделали шаги, чтобы превратить любовь, поведанную в письмах, в реальную земную?
Продолжительность спектакля Love Letters немногим более получаса, и каждая минута действа наполнена тонкой содержательностью и жизненными чувствами.

Попасть на спектакль «Любовные письма» с Куценко – мечта почитателей таланта харизматичного актера, который, играя своего персонажа, предстает перед публикой, как в строках письма героя: «таким, каким хочет быть, «без купюр…»
Но не всем понятен и близок формат постановки. Зрителям, которые любят динамические вещи с быстрой сменой картин, яркой сценографией и зрелищностью, спектакль «Любовные письма», судя по отзывам, кажется скучноватым, напоминает прослушивание аудиокниги. Эта пьеса для театралов-гурманов чувствующих и мыслящих. Жанр постановки создатели именуют виртуальным романом, и она красноречиво доказывает притягательную силу эпистолярного жанра.
Билеты на спектакль Love Letters покупайте на нашем сайте, выбрав удобное место в зале.
До площадки «Выборгского» ДК лучше всего добираться, воспользовавшись метрополитеном, и доехав до станции «Площадь Ленина», выйти из подземки на ул. Комсомола и продолжить движение по Лесному проспекту. Свернув на ул. Комиссара Смирнова, пройти пешком минут пять и перед вами – здание зала «Выборгский».

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.