8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Спектакль «Люди и мыши»

История, талантливо выписанная Джоном Стейнбеком в повести «О мышах и людях», актуальна для любого времени. И это не удивительно, ибо в ней затронуты проблемы, близкие и знакомые каждому человеку.
Сценическое воплощение литературного произведения в постановке М. Горева –замечательный спектакль, который трогает зрителя до глубины души, заставляет смеяться и плакать. Спектакль «Люди и мыши» покажут 18 ноября на сцене ДК им. Ленсовета.

«Люди и мыши» — спектакль в обновленной версии

Возможно, многие театралы помнят, что сценическая версия произведения в первой постановке М. Горева была представлен зрителю в 1996 году и стала ярким явлением в театральной жизни. На этот раз петербуржцы увидят обновленный вариант душещипательной истории о двух парнях, которые мечтают о собственной ферме.
Главные персонажи постановки – Ленни большой трогательный силач, которого играет в спектакле Балуев, и наивный идеалист Джордж Милтон, его роль исполняет Харатьян. Друзья перебиваются случайными батрацкими заработками, но лелеют мечту однажды обзавестись собственным ранчо. В поисках своего места под небом они сталкиваются с бездушностью, а иногда и жестокостью современного мира. Герои пытаются приноровиться к этому миру, найти в нем себя.
Шикарный актерский дуэт Балуева и Дмитрия Харатьяна взаимодействует в спектакле безукоризненно. Актеры проживают судьбу своих героев и дают прочувствовать зрителю глубину их странной дружбы, задуматься о смысле жизни, долге и хрупкости жизни.

Зрительский интерес к постановке «Люди и Мыши»

Реализм драмы построен на безукоризненно выписанных автором психологических портретах персонажей, их непростых судеб. В режиссуре и игре творческий коллектив не на йоту не отошел от глубинной философии повести. В этом магия постановки. Она притягивает своим чувственным правдивым реализмом, магнетизмом актерской игры.
Многие зрители в своих отзывах о спектакле «Люди и мыши» пишут, что их захлестывали эмоции, они искренне сопереживали героям, а после посещения театра еще долго находилась под впечатлением. Но есть и такие, кому в зале было и не смешно, и не страшно.
Для любителей классического реализма спектакль «Люди и мыши» — хороший выбор, купить билеты можно, воспользовавшись онлайн услугой на нашем сайте.
Ближайшая станция метро от здания ДК им. Ленсовета – Петроградская. Чтобы попасть на место, выйдя из подземки нужно перейти на проспект Каменноостровский. Здание в стиле конструктивизма под № 42 и будет Дом культуры.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.