8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Спектакль МХТ «Мужья и жены»

Спектакль МХТ «Мужья и жены» — сценическая версия известного одноименного фильма Вуди Аллена. Это история, которая представляет собой жанр «драмеди». Действие здесь как бы перетекает из комедии в драму, и, наоборот. Что воплощает собой бессмысленность и невозможность каких бы то ни было перемен.

 

Сюжет спектакля

В основе сюжета спектакля «Мужья и жены» МХТ им. Чехова история, полная невообразимой иронии. Здесь рассказывается об идеальной, казалось бы, семейной паре, которая решает сообщить друзьям о разводе. Сообщение о разрушении благополучной семьи становится шоком для близких. А самое главное – заставляет задуматься о собственных проблемах в семейной жизни. Спектакль «Мужья и жены» МХТ – впечатляющее действо. Впрочем, как и все остальные постановки Константина Богомолова – провокатора, ставящего эксперименты над зрителем и его выдержкой.

Театральная сцена даст театралам замечательную возможность пристальнее разглядеть показанные характеры и ситуации. Яркая актерская команда, в составе которой: Игорь Верник, Дарья Мороз, Яна Дюбуи,  Игорь Гордин – позволит не только увидеть, но и прожить отдельные эпизоды пьесы.

Отзывы на спектакль МХТ «Мужья и жены»

Всем доброго дня! Хочется обратить внимание на спектакль Богомолова «Мужья и жены». Сюжет довольно тривиальный, воспринимается легко… После просмотра я серьезно задумалась о теме развода и сексуальных отношений после долгих лет совместной жизни со своей половинкой. И поняла одну простую истину – нужно научиться принимать несовершенство себя и мужа. Более философски относиться к мелочам.

Как купить билеты

Билеты на спектакль «Мужья и жены» по разумной стоимости приобретайте на нашем сайте. Сценическая версия «драмеди» по времени длится 1 час 25 минут. Добро пожаловать на спектакль «Мужья и жены» 9 ноября 2018 года. Действие состоится на сцене Александринского театра.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.