8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Спектакль «Звезду заказывали?» в СПб

Премьерные показы мюзикла в СПб с интригующим названием «Звезду заказывали?» прошли в конце ноября и анонсированы на 19 и 29 декабря. Спектакль – яркий, веселый, наполненный забавными столкновениями и коллизиями.
Сюжетные линии придуманы, но очень похожи на реальность. Главные герои ссорятся, влюбляются, завидуют, соперничают, надеются. И, конечно, прекрасно поют, танцуют, как и положено в полноценном мюзикле. Театралы, побывавшие на спектакле «Звезду вызывали?» в Мюзик-Холле, не скупятся на отзывы и положительные комментарии.

Подробнее о сюжете «Звезду заказывали?» в Мюзик-Холле

Действие музыкального спектакля разворачивается на сцене театра, где проходит репетиция нового шоу. Зритель погружается в перипетии одного дня закулисной и сценической жизни коллектива. Среди персонажей режиссер с амбициозными планами, дотошный, придирчивый руководитель театра, молодые артисты, занятые в новой постановке.
У каждого героя свои планы и цели. Директор мечтает о театральной премии «Золотая маска». Вспыльчивый и эксцентричный режиссер видит спектакль на свой лад, его концепции и замыслы не совпадают с идеями шефа. Постановщику приходится работать и находить общий язык с разными актерами, среди которых есть дерзкие и талантливые, весьма посредственные, но со связями. Каждый из них мнит себя будущей звездой.
Слава, чувство зависти, противостояние, холодный расчет и высокое искусство – все эти грани присутствуют в реальной театральной жизни и красочно преподнесены публике в мюзикле.

По словам режиссера В. Высоцкого, поставившего спектакль, на тернистом пути к звездной славе происходит много интересных и веселых событий: соперничество, забавные конфликтные ситуации. С ним согласны зрители и подтверждают это аплодисментами, фото и отзывами о спектакле «Звезду заказывали?» в Мюзик-Холле СПб.

Музыка в спектакле

В постановке использованы около двадцати популярных хитов из разных мюзиклов. Соединить знаменитые композиции в одном спектакле – идея не новаторская, однако успешная. Зритель услышит обожаемые арии из «Призрака оперы», «Моей прекрасной леди», «Кошек» и других знаковых спектаклей. Композиции не просто сменяют друг друга, мелодии виртуозно вплетены в канву сюжета, погружают в полноценное театральное действо. Прекрасные голоса вокалистов звучат уверенно, эмоционально, вдохновенно.
Купить билет на нашем сайте можете онлайн в один клик. И не поленитесь оставить отзыв о мюзикле «Звезду заказывали?» в СПБ. Создатели постановки надеются на ее долгую и успешную сценическую жизнь.
Ближайшая от театра станция метрополитена – «Горьковская».

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.