8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Знаменитое шоу Lord of the Dance в СПб

Уникальное сюжетное шоу Lord of the Dance в Санкт-Петербурге! 28 ноября 2019 года его покажут на сцене лучшей столичной площадки — в БКЗ «Октябрьский». Приходите посмотреть новый проект ирландской труппы Dangerous Games, поставленный выдающимся хореографом Майклом Флэтли и исполненный лучшими танцорами мира.

Знакомые незнакомцы

Более 20 лет назад, в 1994 году, легендарный актер, режиссер и самый быстрый в мире исполнитель чечетки Майкл Флэтли создал необычное танцевальное шоу Lord of the Dance, ориентированное для показа на больших площадках. В его основу были положены кельтская фолк-музыка и ирландские народные танцы. Такое необычное и феерическое выступление мгновенно завоевало симпатию зрителей и покорило весь мир.

В 1998 году коллектив установил рекорд своих аншлаговых выступлений, показав в Лондоне, на легендарной арене Wembley, это шоу 21 раз. За годы своего существование знаменитая труппа объездила все континенты, побывала более чем в 30 странах мира, покорила свыше 15 миллионов зрителей. Изданный DVD с записью шоу стал золотым в Канаде и Австралии и платиновым в Ирландии, США и Великобритании. А тираж саундтрека разошелся тиражом 1,2 миллиона копий.

Новая феерия на сцене «Октябрьского»

Участники легендарного танцевального шоу уже выступали в нашей стране. Но в СПб Lord of the Dance вернулся, чтобы представить свою новую оригинальную программу под названием Dangerous Games. Впервые она была показана в Лондоне в год 20-летнего юбилея труппы. А теперь и жители Северной столицы познакомятся с многовековыми традициями Ирландии, представленными в современной сценической обработке.

Как и в предшествующем шоу, в основу новой версии положены древние ирландские легенды, переложенные на современный язык кельтского танца. Сюжет рассказывает о трогательной мечте Маленького Духа, о противостоянии Повелителя Танца и темной силы в лице лорда Дон Дорха. Зрители увидят, как добро борется со злом, а любовь — со страстью.

Но новый проект танцевального коллектива поражает воображение не только содержанием древних легенд. Скрипки и флейты сливаются в мелодичную аутентичную музыку, головокружительный ирландский степ поражает четкостью и слаженностью исполнения, а дополняют всю эту феерию потрясающие спецэффекты.

Купив билеты на Lord of the Dance, вы сможете погрузиться в магическое шоу, где традиционные и современные технологии слились воедино. Вдохновляющая музыка, световые эффекты, акробатические номера и танцующие роботы — все это поможет погрузиться в мир легенд и магий.

Увидеть в исполнении легендарного коллектива программу Dangerous Games можно на сцене БКЗ «Октябрьский». Чтобы быстрее попасть на Лиговский проспект, к дому №6, воспользуйтесь метро. Ближайшая станция — «Площадь Восстания». Билеты уже можно купить на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.