8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Золотая маска 2018 в кино

Российская национальная театральная премия и фестиваль каждый год проходят в Москве весной. Увидеть спектакли Золотой маски 2018 удастся не только счастливчикам, сумевшим достать билет на постановку. В этом году будет возможность посмотреть театральный фестиваль Золотая маска в кино. Трансляции будут проходить в кинотеатрах нескольких городов страны, в числе которых Санкт-Петербург.

Театральная премия Золотая маска в кино 2018

В Санкт-Петербурге кинотеатр Аврора покажет три прямые трансляции:

  • 30 марта в 19.00: «Иванов». Актеры под руководством Тимофея Кулябина покажут тонкий психологический спектакль.
  • 2 апреля в 19.00: «Коварство и любовь». Спектакли Золотой маски в кино не обойдутся без показа постановки Льва Додина. Романтическая трагедия Шиллера изысканно напомнит об актуальности романтики во все времена.
  • 7 апреля в 19.00: «Барабаны в ночи». Многих интересуют брехтовские спектакли в афише Золотой маски 2018. В кино в Санкт-Петербурге покажут трансляцию лишь одного из них. Юрий Бутусов прекращает короткую пьесу в четырехчасовую постановку, рассказывающую о том, как по-разному отражаются военные события на людях, ломая одних и делая богачами других.

Премия Золотая маска 2018 в кино — это прекрасная возможность для петербуржцев и гостей города увидеть лучшие спектакли по доступной цене, не выезжая в Москву.

Как попасть на спектакли Золотой маски 2018 в кино

Билеты на сеансы 30 марта, 2 и 7 апреля можно купить на официальном сайте кинотеатра Аврора. Цена на показ спектаклей Золотой маски 2018 в кино — 600 рублей за одного человека. В свою очередь, в 1300 рублей обойдутся места рядом для двоих.
Все показы будут идти в Большом зале кинотеатра в каждый из дней в 19 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.