8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

ColorsGO: красочный забег 2018

Уже несколько лет аналогичные мероприятия проходят в разных странах мира. Их цель – показать, что бег может быть вовсе не скучным занятием, требующим серьезного отношения, вложений и подготовки.  ColorsGO — это красочный забег, напоминающий фестиваль Холи. Участники преодолевают дистанцию в 2 километра, приходя к финишу полностью перепачканными разноцветной мукой. Суть фестиваля красок – веселье и радость, а вовсе не преодоление дистанции первым. Путь можно пробежать, пройти, проползти – двигаться следует с комфортной скоростью, подставляя себя под щедрые струи разноцветного порошка.

ColorsGO 2018 в Санкт-Петербурге: программа и билеты

Стать частью всеобщего веселья в парке им. Бабушкина 2 мая 2018 можно двумя способами. Организаторы предлагают билет для участников забега по 500 рублей, включающие фирменную футболку, гонку и дискотеку. А также билеты для зрителей по 200 рублей, в которые входит один пакетик краски и пропуск на дискотеку.

Если по каким-то причинам вы не хотите бежать, приходите поддержать участников гонки кричалками, плакатами, аплодисментами, и, конечно, разноцветными порошками.

Программа ColorsGO 2018 в Санкт-Петербурге:

  • 13.00-15.30 – регистрация участников на месте. Предварительно зарегистрироваться нельзя. В парке на станции регистрации вы получите фирменную футболку и в ней пройдете на старт.
  • 15.00 – разминка под присмотром профессионалов, которые расскажут, как правильно бежать и переносить физические нагрузки.
  • 15.30 – старт красочного забега 2018. Тысяча бегунов под аплодисменты зрителей стартует, чтобы преодолеть самые яркие 2 километра в своей жизни. По обеим сторонам дороги будут стоять зрители и волонтеры, готовые осыпать участников краской из баллонов.
  • 16.00 – красочный фестиваль 2018 перемещается на финишную прямую – здесь будет дискотека от кавер-бэнда и танцы для всех, перепачканных с ног до головы участников забега и зрителей.

Фестиваль красок 2018 ColorsGo: правила безопасности и советы

Первое, о чем спрашивают новички: «Безопасно ли вдыхать краску во время бега?». У волонтеров есть строгие инструкции – никто не будет распылять порошок прямо в лицо. Тем, кто хочет основательно перепачкаться, стоит бежать ближе к краю тротуара, а тем, кто меньше – оставаться в центре.

Для мероприятий серии «Фестиваль красок Холи» используются органические порошки. В их составе: кукурузный крахмал тонкого помола и пищевые красители, смесь не вызывает аллергии. Даже если вдохнуть, находясь в облаке порошка, вы не задохнетесь и даже не закашляетесь, максимум – почувствуете «щекотание» в носу.

На Фестиваль красок Холи 2018 в Санкт-Петербурге стоит приходить в белом, а выходить – в перепачканном. Не беспокойтесь – смесь легко отстирывается холодной или теплой водой с любым стиральным порошком. С обуви и аксессуаров краска легко стирается или облетает сама спустя пару пробежек.

Кстати, если получившиеся красочные пятна очень понравились, то можно воспользоваться инструкцией из интернета о том, как «сварить» майку чтобы сохранить краску.

Я участвовала в The Color Run в Сиднее, и с нами бежали, шли и носились кругами дети, мамы с колясками, старички, инвалиды, команды боксёров в розовых трико и группа подростков из спецшколы. Весело было всем, кроме пары поджарых мужчин в компрессионном трикотаже. Они пробежали минут за пятнадцать и оказались первыми, чистыми и сухими. Все смотрели на них с некоторым сочувствием, но потом им тоже досталось краской на Красочном фестивале!

Не забудьте, какого числа Фестиваль красок ColorsGo 2018 в СПб – 2 мая встречаемся в парке им. Бабушкина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.