8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

ХК СКА: билеты на матчи в Санкт-Петербурге

У нас на сайте вы сможете купить билеты на матч СКА, выбрав уже сейчас любое из грядущих соревнований или забронировав пропуска на все предстоящие состязания любимой команды. Чтобы совершить покупку, не нужно тратить время на поездку в кассу и стояние в длинной очереди. Билеты на СКА купить онлайн можно непосредственно на нашем сайте, выбрав из предпочитаемых секторов и мест. Приходите один, с друзьями или с семьей на захватывающие матчи питерской ледовой дружины, которая из всех сил постарается порадовать собравшейся болельщиков яркой и красивой игрой.

Купить билеты на СКА СПб

Легендарный хоккейный клуб был образован в Санкт-Петербурге почти сразу после завершения Великой Отечественной войны. Люди устали от тяжелых лет и хотели наслаждаться полноценной мирной жизнью, в том числе и проводить досуг, болея за участников ледовых состязаний.
В 1946 году появилась ленинградская команда СКА, аббревиатура которой означает «Спортивный клуб армии». Сформированная команда быстро влилась в соревновательную жизнь страны. Уже в сезоне 1946 – 1947 года она участвует в первенстве Советского Союза и демонстрирует высокие результаты.
В дальнейшем чтобы купить билеты на СКА в ледовом дворце, любителям спорта приходилось отстаивать длинные очереди. Люди шли на соревнования, приводя с собой детей и приобщая их к по-настоящему красивой игре.
В арсенале хоккейной команды «Спортивный клуб армии» внушительный перечень наград, включая:

  • Кубок Гагарина;
  • Кубок континента;
  • Кубок Шпенглера

И это без учета многочисленных серебряных и бронзовых наград, завоеванных на чемпионатах Советского Союза и России. Чтобы посмотреть матч, болельщикам СКА купить билеты на хоккей было не так просто. При этом красивая игра петербургских хоккеистов буквально влюбляла в этот спортивный клуб все больше и больше человек. На текущий момент это единственная команда из города на Неве, выступающая в Континентальной хоккейной лиге.

В одном из недавних интервью легендарный советский вратарь Владислав Третьяк сказал, что сегодня именно СКА является базовым клубом для формирования состава сборной России. За долгую историю команды воспитанники клуба становились 5 олимпийских чемпионов: Алексей Гусаров и Алексей Касатонов, Евгений Белошейкин, Николай Дроздецкий и Александр Барабанов. Эти хоккеисты также носят почетные титулы чемпионов мира, завоеванные ими в разные годы. И сегодня на лед выходят продолжатели их славных традиций, демонстрируя непререкаемое упорство, полную самоотдачу и беспрекословную волю к победе. Такой настрой делает игры эмоционально интересными и захватывающими с первых минут и до финального свистка.

Где купить билеты на СКА в СПб

Ледовый дворец в Санкт-Петербурге, расположенный на проспекте Пятилеток, дом 1 традиционно собирает тысячи жителей Серной столицы и гостей города на Неве, желающих увидеть красивую игру. Для фанатов СКА билеты на хоккей в Ледовый дворец – всегда желанный подарок.
В последней четверти текущего года питерской команде предстоит сразиться с сильными соперниками, что наверняка добавит каждому соревновательному дню еще больше азарта и зрелищности.

Расписание предстоящих игр

Билеты на СКА в Ледовом дворце на ближайшие хоккейные матчи можно приобрести у нас на сайте, когда вам удобно. Конечно, лучше бронировать места заранее, чтобы иметь возможность выбрать наиболее предпочтительные места.

  • 16 декабря в Санкт-Петербурге состоится игра со сборной Финляндии.
  • 22 декабря состоится традиционное спортивное противостояние. В Ледовом дворце Санкт-Петербурга встретятся клубы СКА и ЦСКА. Чтобы попасть на эту игру и другие наиболее значимые состязания, нужно поторопиться купить билеты на хоккей в Ледовом дворце.

Жители и гости Северной столицы, любители спорта, а также непосредственно болельщики питерской команды СКА билеты на хоккей в Ледовый дворец могут приобрести на нашем сайте уже сегодня!

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.