8 (800) 222-37-45 Бронирование туров, экскурсий, отелей

Открытие мотосезона 2018 в Питере

Проведение нестандартных фестивалей уже стало фишкой Санкт-Петербурга. Одно из подобных неординарных празднеств позволяет хозяевам хорошенько выгулять своих железных коней – это Открытие мотосезона 2018 в Санкт-Петербурге. Зрители смогут насладиться красотой этих дорогих машин и при желании даже присоединиться к шествию. Действо назначено на 5 мая, начало ожидается ровно в полдень.

Программа мероприятия

Начало мотосезона 2018 – это знаковое событие не только для жителей Санкт-Петербурга, но и для гостей города. По сложившейся традиции колонна, выезжающая с Дворцовой площади, проследует в сопровождении работников ГИБДД по Невскому проспекту. В 2017 году шествие завершилось в парке 300-летия, где на тот момент слились сразу два фестиваля – мотобратьев и реконструкторов. Далее, после осмотра оружия и техники времен Великой отечественной войны, участники весеннего мотопробега направились в бар XXXX, где их уже ждали несколько музыкальных коллективов с поздравлениями и песнями. Вероятно, в 2018 году организаторы порадуют посетителей и зрителей чем-то подобным.

Когда открывается мотосезон 2018?

Всю зиму байкеры ждут, когда растает снег, и дороги станут пригодными для езды на их железном коне. В этом году на вопрос «Какого числа Открытие мотосезона 2018?» организаторы отвечают – 5 мая. В полдень на главной площади города состоится масштабное, радостное для любого члена мотобратства событие.

Как добраться

Отправной точкой для Официального открытия мотосезона 2018 послужит, как всегда, Дворцовая площадь. Добраться до места можно несколькими способами. Ближайшие станции метро – Адмиралтейская и Невский проспект. Для тех, кому удобнее наземным транспортом, в 200 метрах от площади расположена крупная транспортная магистраль – Невский проспект, благодаря этому посетители шествия смогут комфортно доехать из любой точки Северной столицы и пригорода (Возможно, задействуют Малую и Большую Морскую улицы). Автолюбителям нужно быть предельно внимательными – в центральной части города могут частично перекрыть движение, поэтому придется не только искать объездные пути, но и комфортное парковочное место.
Когда начинается мотосезон 2018, город оживает – время от времени слышен рев моторов и восторженные возгласы окружающих. Для обладателей железных коней. Открытие – это настоящий праздник, который является разрешающим сигналом к началу нового мотогода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.