8 (800) 222-37-45 Бронирование экскурсий и туров

Saint-Petersburg Open 2019: знаменитый турнир по теннису

Международный теннисный турнир ST.PETERSBURG OPEN 2019 будет проходить с пятнадцатого по двадцать второе сентября в КСК «Сибур Арена». В эти дни в Северную столицу России съедутся ведущие спортсмены мира, чтобы попытаться доказать свое первенство на корте, а у жителей и гостей города на Неве будет возможность насладиться их захватывающей игрой.

Краткий экскурс в историю

Про город на Неве можно совершенно справедливо сказать, что он является родиной российского тенниса. Именно здесь появились первые клубы любителей этой игры и стали проводиться чемпионаты, в том числе и международного уровня.
Турнир ST.PETERSBURG OPEN является продолжателем традиций, сформировавшихся в нашей стране еще в XIX веке. Впервые этот международный чемпионат прошел в 1995 году, а золото тогда завоевал выдающийся российский теннисист Евгений Кафельников, победивший в финальной игре француза Гийома Рау.

Каким будет ST.PETERSBURG OPEN 2019?

Нынешний чемпионат станет грандиозным спортивным праздником для любителей тенниса. Свои умения на корте продемонстрируют звезды спорта мировой величины. Среди них:

  • Борна Чорич – выдающийся хорватский теннисист, завоевавший в 2018 году Кубок Дэвиса;
  • Стэн Вавринка – швейцарец, трижды побеждавший на турнирах «Большого шлема»;
  • Карен Хачанов – российский спортсмен, четыре раза занимавший первые места на международном турнире АТР.

Увидеть красивую технику игры и захватывающие противостояния теннисистов на корте можно будет в «Сибур Арене». Этот концертно-спортивный комплекс располагается по адресу Футбольная аллея, д. 8.
Все желающие посетить турнир ST.PETERSBURG OPEN 2019 купить билеты могут прямо на нашем сайте. Выберите и зарезервируйте за собой лучшие места!
Дополнительные подробности по Санкт-Петербург Опен 2019 теннис сообщает официальный сайт турнира.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.